-=Aliens=- - Мертвый клан.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Aliens=- - Мертвый клан. » Флуд » Ухожу=)

Ухожу=)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

В субботу (19.07.08) уезжаю на море гдето на месяц, так что появлятся не буду (мож тока иногда и то тока на форум). Просьба не выкидывать из клана=)

2

:'( Михааааа нам тебя будет не хвататьь! *Хныкает*

3

та норм) я ж вернусь (если пассы вспомню))

4

8-) А ты мне дай сохраню

5

^^ За место тя лазеть не буду!

6

та ты сама забудеш) или половина игроков тори их узнает)

7

Миха, если действительно боишься забыть пасс, вышли мне на мыло. Steam61@mail.ru

8

вы блин это....подписи хатя бы в строчку делайте...а не в столбик мля....
а ваще желательно картинки по меньше делайте...

9

Гаара, между прочим твоя подпись тоже протеворечит здравому смыслу)

10

ну по размерам она поменьше выходит чем у некоторых....4 узербара по 2 в строчку не так много...

11

та что вы прицепились к подписям, я половину убрал, теперь норм

12

я ухожу навсегда из алиенса критиковать не надо и спрашывать почему стим всё знает если надо то я ухожу в бтс по известным пречинам 1 недобор у нас участников 2 бездействие стима 3 меня никто не слушает например за неделю до  лага форума я предлагал стиму поменять форум он не захотел хотя тогда можна было всю инфу скинуть щяс фиг и есть много пункто например недавний инцендентт с пассом серва я извиняюсь и ухожу  :dontcare:  :'(

Отредактировано DRAGSEL (2008-07-29 12:46:00)

13

DRAGSEL написал(а):

я ухожу навсегда из алиенса критиковать не надо и спрашывать почему стим всё знает если надо то я ухожу в бтс по известным пречинам 1 недобор у нас участников 2 бездействие стима 3 меня никто не слушает например за неделю до  лага форума я предлагал стиму поменять форум он не захотел хотя тогда можна было всю инфу скинуть щяс фиг и есть много пункто например недавний инцендентт с пассом серва я извиняюсь и ухожу   
Отредактировано DRAGSEL (Сегодня 12:46:00)

Ты кто о_0

Вы здесь » -=Aliens=- - Мертвый клан. » Флуд » Ухожу=)