Несмотря на такое странное название темы, разговор тут пойдет серьезный. Я не стал создовать опрос, чтобы не было не аргументированых ответов. Разговор пойдет о нашем клане. Точнее, о его дальнейшей жизни. Когда пол года назад я пришел в этот клан, мне очень нравились люди в нем. Все были преветливы, общительны, с чуством юмора. Было отличное руководство. Знающий лидер и чуткий зам. Все шло по маслу, клан развивался, набирал оброты, хороших игроков. Прошло время. Лидер ушел с должности, зам лидер ушел в армию. Лидером стал я. Что мне это дало? Кучу проблем. Огромную кучу проблем и забот, с которыми я справился, но не смог удержать клан в том состоянии, в котором мне его отдали. Я считаю что клан рушиться, и что в этом виноват только Я. Что же дальше? А я незнаю что дальше. У нас полно хороших игроков, но мы не участвуем в КВ. У нас полно талантливых игроков, но мы не участвуем в чемпах и турнирах. Мы ничего не сделали для ториКомьюнити как клан. Нужно ли нам дальше ничего не делать под тэгом [Aliens] ? Хотим ли мы? Мне надоело быть позади всех. Я бы очень хотел сделать Алиенс лучшим, но я не могу сделать это один. Мы не сможем это сделать в двоем. И втроем тоже. Мы должны быть едины - этого нет. Выскажитесь что вы думаете по этому поводу, стоит ли нам жить с тэгом? Нужен ли вам такой лидер как я? Мне уже честно стыдно за себя. Я нас загубил. Я - плохой лидер.
А был ли мальчик?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-07-22 23:20:18
да причём тут "плохой лидер" "погубил клан", активность клана страдает из-за таво што больше чем пол клана разъехалось "на лето"....
стоит задуматься о судьбе клана осенью, кагда фсе вернуццо...
Поделиться32008-07-23 00:06:38
Странно. Почему то Линолиум не разьехались "На лето". Так же как и Хацкеры.
Поделиться42008-07-23 01:03:50
не хочу никого обидеть
но возможно потому что там люди не активны по жизни,и сидят убиваються перед компом
Поделиться52008-07-23 02:16:04
Ладно......ещё можно некотое время утешать себя этой мыслью....
Поделиться62008-07-23 12:09:02
ЛЮЮЮДИ надо действовать а то так клан точно расспадёцо...
Поделиться72008-07-28 12:04:37
стим ты забыл ещо сказать о подлом мне который ушол с клана изза меня кстате и начался клан разпадатся
Поделиться82008-07-28 20:04:50
Йа креведко
Ты кто такой вообще? Помоему ты слишком много на себя берешь.
Поделиться92008-07-28 20:22:36
Уке это наверняка )
Хотя по ошибкам скорей ОТРО
Поделиться102008-07-28 21:09:42
ну это на меня всё сперли на старом форуме ^_^